rifmer.com Карта сайта

Твой путь (подруге)

Пожалуйста. Не бойся ничего.
Иди вперед и, если кто-то против,
Не смей сдаваться, если ты не хочешь
Потом в плечо вдруг получить плечом.

Не слушай убеждения слепых.
Твой путь. Твои желанья значат больше.
Не бойся противостоять, не бойся!
Прокладываешь путь ты не для них.

Прошу тебя. Позволь себе вдохнуть.
Иначе ты себя загонишь в клетку.
Иначе станешь лишь марионеткой,
Среди желаний чьих-то вдруг уснув.

Запомни одну вещь. Ты — человек.
Ты — человек, черт подери! Запомни!
С живой душой и бесноватой кровью!
Ты слышишь? Для тебя преград здесь нет!

Твой путь. Твои шаги. Бросает в дрожь?
Должно быть, страшно принимать решенье?
Ты не одна. Запомни хорошенько.
Ты сильная. Я верю, ты пройдешь.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Какие прекрасные слова. Только настоящая подруга может вот так наставлять.
    Читаю и вспоминаю как когда-то мне пусть не в рифму,но говорила моя подруга то же самое.Спасибо!!!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.