rifmer.com Карта сайта

Идеалы

Мы часто ищем идеалы,
В друзьях, работе и любви,
В семье, учебе и работе
Хотим всё лучшее! А ты?

Мне рано думать обо многом,
Но я мечтаю об одном…
Хочу похожа быть на маму.
Быть лучшей, как она, во всём!

Уметь готовить, так же вкусно,
Так аккуратно прибирать,
А, главное, чтоб не лениться,
И всё на свете успевать!

Быть самой лучшей, быть красивой,
Веселой, доброй, озорной.
Я знаю у меня все будет…
С такою мамой золотой!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.