rifmer.com Карта сайта

Воля

Мне голос вкрадчивый, но ясный
Сегодня утром прошептал
Чтоб на работе понапрасну
О своих целях не страдал

Не думал о своих свершеньях
Не напрягался делать план
А просто сел и ждал «движенья»
И тело только услаждал!

Я самый лучший, сильный, смелый
Долблюсь самоотверженно в экран!
Мне в жизни все осточертело
Все кроме драм и мелодрам.

Я жду вселенной теплые объятья
Как мне поведал фильм «секрет»
Я жду, сижу и генерирую проклятья
Если объятий нет и нет

А что могу я сделать? Разве так возможно?
«Когда в последний раз вы были у врача?»
Поверить, осознать не сложно
Но можно много глупостей наделать сгоряча.

Я лучше тихо, медленно и ровно
Улягусь на раздвинутый диван
И буду рассуждать о силе, знании и мысли
Хоть на мели, но все ж я капитан.

Я никого не кину, не обижу
Себе я больно сделать не позволю никому
И буду счастлив тем, что я увижу, что узрею
Ведь это будет значить ровно ничего!

О, рыцари страданья и сомненья,
Чья вечность оседает лишь в вине
Вы оглянитесь и представьте на мгновенье,
Что вы парите в небе, в тишине

Что вы свободны и вольны в желаньях
В полете мир удержите в руках
Заткнулся в страхе голос подсознанья
Лишь ветра свист и в сердце пламени струя

Поверь — ты можешь больше, чем желаешь
Поверь своим мечтам и дай им шанс
Успех твой цели догоняет
Когда ты веришь в это сам!

Земляне выкиньте все мысли,
Заткните подсознанье и пробудитесь ото сна
«Ведь в царстве бытия Нет блага выше жизни
Как проведешь ее — Так и пройдет она.»

_______

Вам может понадобиться компьютерная помощь на дому, компьютерный сервис или ремонт компьютеров. Срочная компьютерная помощь в Москве есть. В том числе ремонт ноутбуков. Смарт-Троникс — профессиональный сервисный центр  компьютерной помощи. Для консультации достаточно одного звонка.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Очень понравилось — эх, был бы я чуть уверенней в себе, спс)

  2. Автор почти правильно понял «секрет». Только вот проклятия генерировать не надо)

  3. красиво написано, а главное точно подмечено!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.