rifmer.com Карта сайта

Давай

Давай забудем про страх,
Не будем видеть его друг у друга в глазах,
Давай забудем обиды и злость,
На нашем коротком веку видеть их немало пришлось,
Давай верить в мечту,
Она все, что есть во мраке – мире наяву,
Давай поможем ближним,
Они, наверно, и так обижены
За отсутствие ответа на их доброту.
Давай послушаем птиц,
Узнаем, куда улетает душа,
Вверх или вниз.
Давай послушаем ветер и воду,
Узнаем от них, что такое свобода.
Давай послушаем бога,
Узнаем, спасёт ли нас кто-нибудь от злого рока.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.