rifmer.com Карта сайта

Не забирайте у людей свое тепло

Не забирайте у людей свое тепло.
Неважно, ветер свеж иль греет их дыханьем.
Не оставляйте одиноким никого,
Согрейте чью-то душу пламенным касаньем.

Отправьте прочь глубокомысленность в словах!
Забудьте, что, кому и где сказал философ.
Не потому, что кто-то бродит там впотьмах,
А потому, что с них нет никакого спроса,

Коль души тех, кто был способен им помочь,
Ослепли вдруг для них, за лютой скрывшись стужей.
Не забирайте у людей свое тепло,
И кто-то, может быть, согреет вашу душу.


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Мне понравилось, что-то в этом есть :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.