Вдохновение.
Ты мое возрожденье
Ты и радость, и боль
Пусть избитая рифмой,
Но ведь ты же любовь!
Ты даёшь вдохновенье,
Подбирая слова…
И поверь, от смятенья
В круг идет голова.
Долго баловать будешь
Ощущеньем тепла?
Как тебе благодарен
Я за то, что дала!
Оценки:
Анна K. - "10"
Володя, я не понял последнюю строчку. Это ты женщину благодаришь за то, что дала? Или вдохновение за то, что дало?
Jamshed.Наверное, любовь-как энергию творчества.
))) Концовка — просто супер!
А так, интересно!
Любовь вдохновляет это верно).