Просто
Просто принять и оставить все без порицания.
Мимо ушей пропускать криводушные сказочки.
Переступить через горечь, свой страх, отрицание.
Выдохнуть, выплюнуть яд не в тебя, на бумажечке.
Просто прижать твою голову к сердцу стучащему.
Это еще не конец, просто смерти мерцание.
Вместе мы сможем исправить свое настоящее.
Оценки:
Petata - "10"