Там, где за край земли…
Там, где за край земли
Солнечный шар упал,
Там в золотой пыли
Кто — то меня позвал.
Сладко вошла тоска,
В душу, как тонкий нож,
На золотой закат
Словно во сне идёшь.
Оценки:
Там, где за край земли
Солнечный шар упал,
Там в золотой пыли
Кто — то меня позвал.
Сладко вошла тоска,
В душу, как тонкий нож,
На золотой закат
Словно во сне идёшь.
Оценки:
По-моему, просто замечательно! Я уже наизусть выучил. Очень люблю закаты.
Спасибо, Arman. Небеса…. притягательны даже в наше время.
да уж, не возразишь…
Спасибо, Sergio-coplero. Рада Вам.