rifmer.com Карта сайта

Перламутровое утро

Перламутровое утро
Хрустальной тишиной,
Под пушистым одеялом,
Незаметно станет мной.

Растворивший счастья сахар,
В кружке снов твоих чудесных
И храня улыбки бархат,
В вышине чертог небесных.

Я весны цветущей запах,
Сохраню в душе — флаконе,
Слезы в светло-синих стразах,
Разотру на небосклоне.

Чтобы в ночь и день ненастный
Ты нашла ко мне дорогу,
Чтобы ты не потерялась,
Ангел заберет тревогу.

За тобой ступая мягко,
Посланный тебе в подмогу,
Крыльями, обняв приятно
Приведет тебя он к дому.

Озаряя нежным светом,
Он идет с тобой на радость,
Солнцем вышивает лето
Сохраняя чувства святость.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. eka

    Эдакая взрослая колыбельная) или утренняя…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.