rifmer.com Карта сайта

Любовь моя -…

Любовь моя — не золото -
В чужих речах не видима.
Захватив печаль болото,
Всветает к тебе аврора.

Сдают враги позиции,
Отдав любовь блестящую.
У родных нет требИции -
Бросать нельзя смиренную…

…Отдать тебе эмоции -
Горячих губ отведать.
И дождь ведет в астрации,
Что солнце улыбается.

На ветрАх найду спасенье,
И будет им летящий меч.
Будет знать семья доверье -
Любовь создаст прочнее щит!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.