rifmer.com Карта сайта

РИТА-рический вопрос

Каждая девушка — загадка,
Но не все со смыслом.
До этого встречал скучные ребусы в числах.
Для разгадки хватало ночи и алкоголя в мозги.
Но теперь мне задан вопрос риторический.

Этот вопрос для меня, как для Ландау — физика.
Буду сбивать любые шлагбаумы, на пути к истине.
Пусть всё разлетится,
Осенними листьями.
Лучше быть вечно зелёными, но суметь выстоять.

Эти строчки не станут не прочитанной рукописью.
Плевать на слова: «глупо это всё».

Ведь я тобою спасен
От загадок — сканвордов.
Мысли словам в унисон,
Я этого ждал так долго.

Всё равно, на половину пуст или полон бокал.
Перелив в общую чашу, хватит обоим сполна.
Свету, что нас озарит, позавидуют солнце и облака.
Если жизнь – лес дремучий, то это наша тропа.

Плевать на запреты лесничих,
Разведем огромный костёр.
Сидеть и нести чушь, как обычно.
Пить ром, забивая на всё.
Это и есть определение слова: счастье.
Чего же мы ждем? Пора начать сейчас же…


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Partizan - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. NTV

    Прокомментируйте кто-нибудь. Интересно чужое мнение…

  2. если рваная форма стиха — задумка автора, то это весьма интересно :)
    рифмы нарочно неточные, даже слишком местами, содержание наполнено образами и… несмотря на неровность стиха — впечатление о нем сложилось положительное:)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.