Не жди…
Тебе Я не отдам себя.
Я жив, я есть, я был и буду.
Тепло ушло, и нет огня.
Угли залил, не веря в чудо.
Ты там… В далеком далеке,
И боль мою тебе не видно.
Тоску унять мне нелегко,
И сердце ноет… Так обидно.
Распяла душу на алтарь…
Меня, хотя бы, ты спросила?
Какой ни есть… Душой — бунтарь
Тебе теперь не буду милым.
Оценки:
Последний катрен понравился
Спасибо, Сергей!
Вы знаете, у Вас первое и третье четверостишье через строчку рифмуются, а во втором в нечетных строчках рифмы нет. Могу предложить вариант:
«Ты там… Так страшно далеко», тогда будет рифмоваться с «нелегко».
А вообще понравилось
Спасибо огромное.Замечание справедливо.Надо доработать.
Володя, классный стиш! грустный, но без злости…