rifmer.com Карта сайта

Туда, где живёт мечта

Знаешь, бывает что хочешь уйти,
Уйти далеко от земли. И до неба…
Далеко-далеко, на край света,
Подальше уйти от любви.
Туда, где нет ни правды, ни лжи.
Я знаю, во сне это видел и ты:
Яркие большие звёзды до рассвета
И необыкновенно красивое небо,
Там огромное солнце и хлопьями снег
Идет…
Там тебя никто… никогда…
Не найдёт.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.