rifmer.com Карта сайта

Набросок

Искренность души в глазах ее,
меняет строчки жизни ветер.
Я не писал бы это все
и не хотел бы быть заметен,
но
не могу не говорить об этом,
когда восторг с любовью поднимает ввысь,
когда каждая секунда в этом мире без нее не жизнь.
Ты понимаешь меня, наверное, а может и не совсем,
и я не знаю нужно ли рассказывать об этом всем…
Наверное, так был устроен, скрывал это раньше за ворохом снов.
Я, видимо, очень боялся ловкости душевных воров,
а теперь саксофоном мелодия льется сквозь сердце.
Знаешь, это все равно, что подсыпать в острое перца,
когда бежит по знакомой дорожке к губам счастья роса,
она хоть и влага, конечно, но все же очень солона.
Ты не поверишь сначала, даже если все произойдет весной,
ударит обухом по голове и крикнет громко в ухо: — стой!!!
И ты будешь рад, оглохнув от этого крика,
замрешь на улице, остолбенев от святости мига
и размотаешь с кулаков нить связанной нежности,
чтобы сплести из нее шаль верности,
а потом укутавшись с ней в это пушистое чудо,
поймешь,
что так гораздо теплей,
что так гораздо уютней.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Мне понравилось. Написано от души…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.