rifmer.com Карта сайта

осенние хмурые мысли

Со мною кофе пьет Печаль,
Дразнит, на окне силуэты рисует…
Смотрим вместе куда-то вдаль.
Туда, где ветер дует
Под нудным небом октября.
И растекаются капли дождя
По оконному стеклу…
Хмурые лица, зонты, лужи.
В принципе стук
Сердца не нужен.
Устало вздохну,
Улыбаясь дождю,
И снова, несмотря ни на что,
Надеюсь украдкой
На чье-то тепло…
Почему? Загадка.
Это неправильно, может,
И то, что слез уже нет,
И то, что никто не поможет,
И, даже увидев свет,
Я скорее ему не поверю
И душу не смогу доверить…
Такова наша жизнь
И со временем учит
С достоинством падать вниз
И больше не верить людям…


Рейтинг произведения: 8,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "7"
tenary - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Верить надо всегда. нельзя видеь мир в черном цвете.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.