rifmer.com Карта сайта

ИДУЩИМ ВПЕРЁД

В удушье простыней,
Когда процесс необратим,
Мы ловим сжатый воздух
Дыханием своим.

Мы выбрали свой путь,
Хоть это и непросто,
Свинцовой пулей падать вниз,
Разбившись, подниматься к звёздам.

Над нами пропасть в сотни метров,
Но крепок мост надежды, веры.
Друзья помогут нам в пути,
А дома сохранят родные стены.

Пускай всё так.
Другого нам не надо.
Уж лучше один раз подняться в небо,
Чем вечно на земле бояться ада.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Maryam - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Такие хорошие мысли (Уж лучше один раз подняться в небо,Чем вечно на земле бояться ада) и интересные образы (Над нами пропасть в сотни метров), вот бы над рифмами поработать, хорошо бы получилoсь.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.