rifmer.com Карта сайта

Подруге

Фурия, мигера, стерва:
Все это не про тебя!
Знаю, что в твоих глубинах сердца…
Детская трепещется душа.
И пускай знакомы не так долго,
Не могу сказать,что знаю я тебя.
Но могу доверить тебе только…
Будь то радость, горе иль мечта.
Знаю, любишь ты всем сердцем,
верю,что не предаешь друзей.
И, порой,хотя еще и редко,
Вспоминаю фразы помощи твоей.
Ты слова на ветер не бросаешь,
не боишься выглядеть смешной,
И пускай другие этого не знают,
Для меня останешься такой!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.