rifmer.com Карта сайта

Больше не любить

Ненависть. Гордость.
Нервный смех.
Глотая воздух,
Изображая успех.
Скрываешь грусть.
Тоску. Невозможная боль.
Не понимаешь суть.
Опять это. С тобой.
Слезы в подушку.
Мысли…
Горячий кофе.
Снова мысли.
Одиноко…
Страдаешь.
Смотришь в окно.
Не забываешь.
Пытаешься…
Пустота глубоко.
Дождь за окном.
Снова мысли…
Об одном.
Ночь.
То же окно.
Свет луны.
Мысли прочь!
Душа кричит.
Бессоница. Кофе.
Круги под глазами…
Улыбаешься плохо
Задыхаясь слезами…
Одиночество. Случайные связи.
Прикосновенья…
Сожаленье.
Пытаешься наладить…
Всё без смысла…
Снова ночь,
Снова мысли…
Одиночка…
Разбита судьба.
Сердце разбито.
Как редкий хрусталь.
СмЫта
Последней слезой
Последняя боль.
Осколки сердца…
Брось!
Так легче жить –
Не любить
Вовсе…


Рейтинг произведения: 8,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.