rifmer.com Карта сайта

Неужто…

Неужто от любви до ненависти шаг?
От встречи до разлуки лишь мгновенье.
И в прошлом друг,а в настоящем враг.
И в чём уверен раньше был,теперь сомненья
Неужто мир лишь передышка для войны
Неужто нежность лишь коварства маска.
А добродетель-лишь росток
не отступающей вины
И о любви слова-прекрасная,
но всё же сказка.
Как жаль,коль преданность
лишь тень нужды.
И храбрости достойная оплата
лишь увечья.
И странно если дружба вырастает из вражды
И в человечьем теле
душа совсем не человечья.

______

Те, кому интересно, как изготавливают печати — могут почитать об это на сайте Кадрового Агентства «Профессионал»!

______


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

helgasof51 - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Мне очень понравилось Ваше стихотворение-размышление. Размер, правда, хромает. Поработайте с ним, получится замечательное стихотворение. Там всё легко, без ущерба стиху, можно поправить. Вот например две строки-
    Как жаль, коль преданность лишь тень нужды.
    ————————————————————————
    И дружба — вырастает из вражды….

    Без «странно если…»- смысл не теряется вовсе. Ну и так далее. «Причешите» немножко.С уважением.Ольга.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.