Тебя готов я…
Тебя готов я разорвать -
Всю жизнь нервы мне трепал…
Глазам хотелось бы убить -
Всю душу бы украл!..
Тебя готов я удушить
ЗатО, чтО доставил ты мне боль,
Но разум тихо усмиряю -
Ты слаб передо мною…
Из глаз слезы громкие идут -
Снова боль доставил мне!
И мысли тихие бредут -
Другую жизнь хочешь выбрать ты себе…
…Ты великий приставалтус,
Но, все таки, ты — кактус!
Оценки:
Смирнов, ты что, ориентацию поменял?
Да меня девушка бросила(( но ее благодарю!
В последнии недели ничего в голову не приходит(( может кто «кинет» пару сюжетов..?
Гг)))))))
Ни слова не поняла, но смешно.
Надо было в рубрику «Смешные стихи», автор, только не обижайтесь прошу, я добрая =)
Прочитав «приставалтус», не смогла сдержать улыбки))))
Автор. Вот взять бы вас и расцеловать за подобное.))) Поделитесь секретом. Что вы едите, чтобы такую очаровательную бредятинку писать?
Смирнов, объясни в конце концов: по глаголам я понял, что ты обращаешься к особи мужского пола. Я правильно понял, что тебе изменил мужчина?
Jamshed, подождите)) при чем тут измена?))
Может я не смог выразить, конечно, правильно всю картину — обращение идут к кактусу, цветку. Она всю жизнь меня колол своими колючками и так достал, что я хочу его сжать в кулак! и… но не могу — он весь в колючках, вот и усмиряю разум свой)) Мне нужно, наверное, прозу писать, а не стихи?))
Но то, что вы подумали, что это — мужчина, меня радует, т.к я хотел что бы читатели сначала представили, что ко мне кто-то пристает ,и на него я зол))