rifmer.com Карта сайта

Другу

Воздушные шарики
Когда-нибудь лопнут,
Летят они ввысь,
Им так тяжело.
На них посмотри,
Разрывается воздух,
И время застыло
И кажется сном.

От комы глубокой
Проснулась весна,
И долгие годы
Я был в своём гетто.
Мой друг, ты мне нужен
Без тебя мне хана!
Мне страшно, когда
Тебя рядом нету.

Я сделал так мало,
Мне хотелось бы больше.
Я много простил,
Но не смог всё забыть.
Мне нужно немного
Света в оконце.
Нет, не устал,
Продолжая я жить.

Как можно сильнее
Сожми мою руку.
Я верю в тебя,
В прилив твоих сил.
Я смог бы довериться
Лучшему другу.
Главное, чтоб
Он меня не забыл.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Мне понравилось — да, всегда должен быть друг, в которого ты сможешь верить и доверить свою жизнь, и чтобы он никогда не предал… Благодарю.
    Но меня немного смутило, как написан стих..?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.