Колыбельная
По травинке гнёздышко плетётся,
По слезинке выгоню беду.
Прокрадусь в ночи на дно колодца
И твои заботы украду.
Украду морщинки под глазами,
Поцелуем грустный серпик губ
Распрямлю, и с новыми ролями -
Я покорна, ты немного груб -
Мы сыграем пьесу для прохлады,
Ждущей за распахнутым окном,
И уснём, божественны и рады,
Думая о разном, об одном.
Оценки:
helgasof51 - "10"Maryam - "10"
Анна K. - "10"
Сергей Среднев - "10"
Light - "10"
Сергей (модератор) - "10"
А я вначале подумал, что это колыбельная для сыночка)
Но красиво! Колыбельная для любимого?))) А не слишком жирно для мужиков? Не возгордились бы)
Вот бы для меня кто-нибудь сочинил.
Спасибо, Джамшед)). Ничего, этот не возгордится).
Необыкновенно красиво, проникновенно, тонко! Всё пронизано любовью, хотя само слово ни разу не упомянуто. Талантливо! 10.
От всей души благодарю Вас, Ольга.))
Очень проникновенно, спокойно, красиво. 10
Оля, ой, тоже подумала- проникновенно, честно! Не списывала!
Bjorn, мне очень понравилась колыбельная! Нежность в каждой строке…
Какая прелесть!! Ну вот начала писать,а все уже другие сказали ))))
Очень понравилось!!!
Ох, замечательно! Даже не знаю, что лучше — стихотворение или поцелуи между строк. Жаль, что не мне.:) Оценку вчера поставил, а сегодня на комментарий настроение появилось. Может быть, благодаря Вашему стиху. Спасибо.
Простите, наверное, лишнее написал. Но, если бы написал: «Хорошо, что не мне», было бы хуже. В общем, как ни крути… Простите.
Светлое стихотворение.
Сейчас я начинаю понимать, что писать стихи — это совсем не то, что я думала… Я не могу сейчас это выразить. Я благодарю всех, кто уделил мне своё драгоценное время и внимание. Спасибо вам))))