МЕДЛЕННО…
Узоры жизни… кто их рисует???
Тревога… покой…
Немного мёртвый…
Немного живой…
Графика теней…
Стая смертей…
Гонят, гонят, гонят…
Полёт… возможно…
Живём… осторожно…
Спасенье в руке…
Мозг… распят…
Узоры жизни… кто их рисует???
Вижу даль…за ней сомненье…
Вижу совпаденье….
Слишком явно…мне страшно…
Кому-то красиво…превратно…
Движенье рук…мотивы…
Жесты, жесты, жесты…
Молитвы… смертельны…
Мысли…больны…
Но звуки…слышны…
Лишь только спят…
Узоры жизни… кто их рисует???
Прекрасен разум…грязен…
Очень… с ума…сошедший…
В глубины снизошедший…
Тот грозный лик… он ещё дышит…
Всем, всем будет слышен…
Крик, крик, крик…
В руках дрожь…
Холодный дождь…
Добрый…старый вождь…
Его взгляд… его взгляд…
Узоры жизни… кто их рисует???
Нещадная… жалость…
Смела… напыщенна жадность…
Бездна…в глазах темнеет…
День…нежно Лилее…
Люди…свечи…
Тлеет, тлеет, тлеет…
Церемония…церемония…
Рекламируется…тело….
Чувство… себя не в себе…
Где я??? где я??? . . .
Узоры жизни…узоры жизни… их кто-то рисует!!!
Медленно…медленно.
Оценки:
напряжение чувствуется,
но,
тяжело читается