rifmer.com Карта сайта

Опоздавший стих

Привет. Меня зовут Серьога,
И сейчас я расскажу о себе немного.
Я парень. Мне семнадцать лет.
Воспитала бабушка.Привычек вредных нет.
Могу долго выслушивать человека,
Но не могу ему дать точного ответа.
Я добрый, спокойный, надежный.
Но ход моих мыслей уж очень сложный.
Не знаю как общаться, не знаю как сказать.
Поэтому в обществе я стараюсь молчать.
Я романтик. Сейчас в поисках любви.
Ищу девушку для создания семьи.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. 12 строчек?))) Улыбнулась))) А почему имя исковеркал, Сергей?

  2. вот это реакция!
    и спирт здесь не при чЁм

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.