Я босиком пойду по лужам…
Я босиком пойду по лужам
Вприпрыжку, с счастьем в рюкзаке;
В суровую я выйду стужу
В коротком платье, налегке;
Я буду выглядеть нелепо
В картонных розовых очках,
А люди будут вторить слепо:
«Наверно с ней что-то не так…»
Не так? Ну что же, я согласна!-
Рюкзак закинув на плечо
Я расскажу Вам, как прекрасно,
Когда ты любишь горячо
Оценки:
это где-то уже было
Удивительно! Где же?