Вместо Бога, лучше Бога
На цепочке буква — вместо крестика,
Вместо Бога в моем сердце музыка.
За свободу птицы-буревестника
Отдала бы безопасность узника.
Ненависть людская опротивела,
И душа вдруг бунтовать надумала.
Заодно с мелодией любимою,
Может, и приду к чему-то мудрому.
Знаете, ведь музыка свободная.
Посвободней некоторых, наверное!
Ведь она…она, как ветер, вольная,
Мудрая и, как глупец, беспечная.
В ней легенд наследие, и грустная
Память, мной хранимая так ревностно.
Вместо Бога в моем сердце музыка,
На цепочке буква — вместо крестика.
Оценки:
Смысл порадовал. Спасибо.
Хорошо, если так. Пожалуйста.