35036
Холодный и приторно сладкий мой чай.
Паршивое утро.
а вместо «прости» втихомолку «прощай»-
Казалось так мудро…
Давлюсь этой липкой, густой новизной
Вчерашнего счастья,
Что выдало в завтра пустой приписной
Без права участья…
Царапают мысли в моей голове
Бессвязные тексты.
А утро паршивое — и в синеве,
Как знаком протеста…
Оценки: