rifmer.com Карта сайта

7-е, 8-е Марта и 9-е – тоже праздник для меня!

Этот стих я посвящаю моей прошлой любви)) Попытался написать в виде белого стиха…

Сегодня день прекрасен для меня,
Луна ушла, забрав с собой печаль,
И я иду к тебе с букетом роз –
И зная, что полюбишь дурака!

Ведь рожденья — день сегодня
Для меня важнее всех делов!
Пришла ко мне седьмая цифра –
Сегодня рад я до зубов!

Стол накрыт праздничной свечой –
Кольца сиянье есть в глазах
И знаю точно – завтра я
Целую в лобик и уйду…

И ты не плач, любовь моя,
И грусть не придавай себе –
Ведь снова я иду к тебе
С подарком новым и букет!

Но что-то день сегодня мрачен –
Болит мой бок, и зуба нет,
А ты все ждешь и ждешь – не плачь,
Я день восьмой не пропущу!

Знаю – улыбка будет завтра,
И зажжется лампа счастья –
Этот час значенья не несет!
Глаза мои верны всегда –
Букет мимоз отдам я просто так!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. «Болит мой бок, и зуба нет,» Смирнов, это тебе твоя любимая за такие стихи, наверное, зуб выбила.
    И потом, Сергей, что ты все о ней да о ней! Может в другом себя попробуешь, наконец? И начнешь пересматривать свои ошибки?

  2. Ох. Круто. Потрясающе. Великолепно. До белого стиха не дотянул, да это и не надо!

  3. Полный отпад)))) Других слов не нашла :)

  4. Спасибо за ваши ответы — не ожидал, честно сказать))

  5. Уважаемый автор, постарайтесь понять иронию комментариев… )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.