rifmer.com Карта сайта

35086

Прощать или нет? Самое сложное — выбор.
Самое сложное – жить! Оставаясь собой!
Не сделав ошибки, мы ничего не сумеем.
Но главное верить, что всё хорошо!
Ты вспомни себя… сколько было и будет.
Поступков не верных, но ты ведь сумел!
Ты выстоял это, стирая запреты.
Но кто-то не смог… подойди, помоги!
Ведь нет здесь позора, стыда или горя.
Просто труднее всего устоять!
И если ты веришь, то верь до конца, и всё ты сумеешь, я верю в тебя!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Чертовски хороший стих! От первого до последнего слова вы правы.)

  2. «Самое сложное – выбор.
    Самое сложное – жить!» — хорошая мысль, так держать!

  3. Стих очень хорош)) Мысль понравилась — желаю успеха в будущем.

  4. спасибо большое:)
    буду стараться!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.