rifmer.com Карта сайта

Ожидание

Окно, дырой зияет мрак.
Мой силуэт в окне, усталость и надежда.
Все растворилось в тьме, мое лицо, одежда.
И знаю, что должно быть так.

Я, как обычно, буду ждать тебя.
Но каждый раз мне не дает покоя
Та мысль, рожденная сама собою.
Что я не та, я не достойна быть с тобою.

Мой ангел, мой прекрасный бес,
Ты говоришь так сладко и умело.
Что я, порой совсем не смело,
Переношусь в прекрасный мир чудес.

Я жду, ведь мне совсем не сложно ждать.
И знаю, ты войдешь и включишь лампу.
Обнимешь крепко, запах мой вдохнешь.
И никаких для нас не будет штампов.

Ты скажешь нежно: «Я тебя люблю!»
И я, отбросив тяжкие сомненья,
В тебе вся растворюсь без сожаления.
Твой каждый взгляд я трепетно ловлю.

И, может, даже я не лягу спать,
Чтоб слушать музыку любимого дыханья.
А завтра буду у окна стоять,
И ждать как первый раз с тобой свидания.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Понравилась тема и нежность в словах,
    Чувстуешь,как сомненья ожидания ,в первой части стиха ,переходят в радость встречи.
    Но милая, надо немножечко рифмы, размер соблюсти..
    Поработай! получится прекрасное стихо..
    Извини,за менторство..

  2. Согласна с критикой!) Спасибо!!!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.