Счастье
Сквозь паутину тайн непостижимой жизни,
Врывается мечта в мое окно,
И под влиянием своей безумной мысли
Бегу навстречу, чувствуя тепло.
И мне не важно есть ли, или нет,
В бреду ли я или реален мир мой,
И пусть придется испытать мне много бед,
Не нужно будет мне мечты иной.
Отчаянно взметнувшись к облакам,
Подобно соколу парить над небосклоном.
Навеки подарить себя мечтам,
Бродить по судьбоносным тропам.
Внимать язык единый всего мира
И вникнуть в сущность бытия,
Понять, о чем поет поэту лира,
О чем кричит измученно земля.
Просить о смерти и кричать от счастья!
Любить безумно, ненавидеть зло,
Смеяться громко в дни ненастья,
Сквозь слезы видеть милое лицо…
С улыбкой наблюдать величие природы,
И мысли, чувства подарив словам,
Вдохнуть всей грудью аромат свободы,
Подобно соколу взметнувшись к облакам…
Оценки:
«И мне не важно есть ли, или нет,
В бреду ли я или реален мир мой,
И пусть придется испытать мне много бед,
Не нужно будет мне мечты иной.» что-то с рифмой
радует оптимизм ЛГ
««И мне не важно есть ли, или нет,
В бреду ли я или реален мир мой,
И пусть придется испытать мне много бед,
Не нужно будет мне мечты иной.» что-то с рифмой»
чё не понятного-то? чё с рифмой-на? дыс ыс креатив и чуточку авторской интерпретации кем-то придуманных размеров
спасибо тебе, автор
стихи о свободе и мечтах всегда самые лучшие. великолепно!