rifmer.com Карта сайта

music is life heartbeat

Песни, которые мы находим,
Песни которые ищут нас.
И не понять танцуем мы иль бродим,
Горит огонь мелодий или угас?
Аккорды в сердце бьют –
Или аккордом сердце?
И что это – кавер или трибьют?
и можно ль, задевая струны, не задеться?
И что важнее – что или о чем поют?
Кружась в окружностях тонов,,
Ныряя в ритмы и бродя по темпам
Как ты поймешь, готов услышать или не готов
Звучанье струн, что в резонансе с сердцем?


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. kos

    приятно удивило по тематике. спасибо

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.