rifmer.com Карта сайта

Моё сердце

Моё сердце превратилось в камень!
Не страшит любовная печаль!
Воды разума, залив душевный пламень,
Закалили вены, точно сталь!…

Моё сердце стало ледяное!
Из крупинок снега панцирь впрок…
Суждено мне умереть в покое,
Равнодушием прострелив висок!…

Моё сердце словно растворило
Безразличие твоего лица…
Столько раз «Люблю!» я говорила,
А в ответ: «Спасибо…» — без конца!…

Моё сердце счастливо-бездвижно,
Грудь вздымает редкий томный вздох…
Боль скончалась так скоропостижно,
Что я до сих пор ищу подвох…

Моё сердце укололи ядом!
Ненароком…встречей… точно в цель!
Просверлили язву беглым взглядом,
Глубже, чем столь опытная дрель!..

Моё сердце превратилось в камень!
Моё сердце стало ледяное!
Воды разума, залив душевный пламень,
Позволяют жить мне… жить в покое!..


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. kos

    равнодушЬем — пиши как Тебе нравится, по фигу на орфографию)

    за «спасибо без конца» отдельное спасибо, улыбнуло)

    понравилось. от души. есть много интересного. тоКА не стремись к покою) расти) честно, буду ждать нового от твоей за плечом Эвтерпы) спасибо

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.