rifmer.com Карта сайта

Мальчикам

Заливай свои глазки водочкой,
Наполняй свой животик огурчиком,
Наслаждайся своей свободочкой
И занимайся лямурчиком.
А лучше — скушай конфеточку.
Не лазай в розетку пальчиком!
Хоть ты давно не деточка,
но всё остаёшься мальчиком.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.