rifmer.com Карта сайта

Призрачный час

Когда остается лишь призрачный час,
Все светлей горизонт, все темнее душа.
Когда рассветает почти на глазах,
Утешением служит твоя лишь рука.

Когда восход солнца пророчит беду,
Очень страшно безмолвно, бездейственно ждать.
Когда я скажу: «Без тебя не смогу»,
Ты вздохнешь тяжело и продолжишь молчать.

Когда я сожму твои пальцы сильней,
Дрогнув голосом, ты мне ответишь : «Не плачь».
Когда я кивну, станет лишь тяжелей.
И тогда прошепчу: «Я боюсь уезжать!»

Когда я услышу, как бьется душа,
Нам на руки с щеки моей капнет слеза.
Когда я пойму: стало трудно дышать.
И тогда первый луч озарит небеса.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Мысль понравилась. Ошибок, вроде, не нашел ;) Спасибо за стих.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.