Считаю до трех…
Считаю до трех. Раз.
Время грязь,
тягучая жижа
у смерти меж пальцев.
Кошмар для страдальцев.
Считаю до трёх. Два.
Не моя голова
у старухи с косой.
«Эй, постой!
Почему ты обходишь меня стороной?»
Считаю до трёх. Три.
В ответ: «Не гневи!
Твоё время течет.
Появлюсь через боль,
когда станет обратным отчет,
три… два… ноль
и не спорь.
Три… два… ноль».
Оценки:
Анна K. - "9"Klaus Rifmus - "10"
Оль, интересное. понравилось.
«Время грязь,
тягучая жижа…» понравилось
«,Не гневи» , «Три,..два..ноль»
Надо задуматься.над этим )
Умничка! Оень хорошо получилось.
Продрало.
Шикарно.
Присоединюсь. Очень интересно у Вас получилось.
Спасибки всем! Прошу прощение за опоздание с ответом, иннет тупит…(