Стихотворение к работе KeLLy Vivanco
Странное снилось:
Врастаю в небо,
Волосы-корни –
Черное в сером –
Тянутся к звездам,
К источнику света…
Я на Земле?
Или где-то?
Странное слышалось:
Звук незнакомый.
Вроде, я в комнате,
Будто я в коме;
Хочется двинуться,
Но не пускают –
Звезды зовут,
В небо врастаю…
Умру?..
Жаль.
Просыпаюсь…
Оценки:
Лелит - "10"Maryam - "10"
Хорошо! Люблю такое =)
И мне все такое нравится, мета-… эфе…- эзо-… в общем, ТАКОЕ…
Красиво и опять с примесью риска как ходьба по краю на грани жизни и смерти).
Спасибо, народ . Стихо написано строго к картинке, ни больше , ни меньше.
Чтот, я его раньше не видела у тебя
стих понравился, классно