rifmer.com Карта сайта

Нервно

Очередная маска-
Чтоб глаз ты не увидел.
Закончилась вдруг сказка,
Ну а за ней — погибель.

Безмолвно умираю,
А ты все нервно куришь.
По капле забываю
Все то, что ты разрушишь.

Посмертные картины
Пиши мне своей ложью
На нитках паутины
Волнительною дрожью.

Тебя прошу о многом
Хоть знаю — не исполнишь…
Ты был бы моим Богом,
Но жаль — уже уходишь.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Надеюсь вы из тех, кто понимает критику. Смысл хорошо передан. Рифма слабовата. Пишите дальше, старайтесь стать лучше. Удачи вам.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.