rifmer.com Карта сайта

Угодяй

Стараюсь вам я угодить,
Ведь нужно вам всем нравиться,
И не могу я подводить,
Я сильный — должен справиться.

И лишь одно я не учел,
Что люди разные бывают.
Порой всего лишь день прошел,
А все добро уж забывают.

Но как же сложно изменить
Все то, к чему ты так привык,
Из детства тянется та нить
И к ней привязан мой ярлык.

«Я угодяй» написано на нем,
Возьмите все, что вы просили.
Да съешьте хоть меня живьем,
Но отказать я вам не в силе!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Какая прелесть. Только ритм не особо, а вот смысл…

  2. По-моему, многовато того, что выдаёт «подтасовку» под размер.
    Повторение «я», «уж», неоправданная инверсия…
    А так — хороший рассказ о себе получился.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.