Крест на небе
Рисовал на небе крест
Грязным своим пальцем
И хотел проснуться
Маленьким китайцем.
В пионеры поступить,
Выучить ушу,
Разлюбить спиртягу,
Полюбить лапшу.
Или там бурятом,
Может быть, башкиром,
Бросить опиаты
И покончить с киром.
Хоть зулусом вымершим,
Желательно вождем…
…Только небо смыло крест
Розовым дождем…
Оценки:
Klaus Rifmus - "9"
Понравилось. А если вместо ЖЕЛАТЕЛЬНО ВОЖДЁМ — ЛУЧШЕ БЫ ВОЖДЁМ?
1. обидно-да
2. новый глагол «или там»
3. что значит эта фраза: «…Может быть, башкиром, Бросить опиаты И покончить с киром.»
4. опять же вопрос национализма!
5. на мой взгляд, шутка не удалась….
как-то так.