Слаб тот мост…
Темно ущелье.
Ходят люди через мост –
Сильна эрозия…
Лес. Подъем на мост.
Загружена машина –
Расшатан болт…
Птицы полет –
Немного капнула она.
Конструкция ушла…
Оценки:
Темно ущелье.
Ходят люди через мост –
Сильна эрозия…
Лес. Подъем на мост.
Загружена машина –
Расшатан болт…
Птицы полет –
Немного капнула она.
Конструкция ушла…
Оценки:
Смирнов, ты реально бурак или просто издеваешься?!
С данным стихом, наверное, издеваюсь))
У меня, в последнее время, ничего в голове не происходит, вот и написал для себя — зато от смеха под компьютером повалялся
Вот сейчас хоть конкурс — санету* пишу.
А я в этом увидел неплохое начало фильма-катострофы. А в конце с примесью комедии: всё вроде нормально должно кончиться, но вдруг птичка какнула, машину перевесило и она свалилась в пропасть.
Тут действительно хотя бы посмеяться можно))))))))
Особенно с трактовки Джамшеда