Тебя я люблю…
Я думала, скоро все чувства отступят,
Время сведёт пылкость сердца к нулю.
Тягу к тебе дней сплетения притупят…
Ведь я не любила…Ведь я не люблю…
Я думала, скоро та буря утихнет,
Которой сломать напрочь жизнь по плечу…
Желание «ЗАБЫТЬ» наконец-то настигнет…
Ведь я так хотела…Ведь я так хочу…
Я думала, скоро рассеется в буднях
Навязчивый страх потерять не найдя…
Часы растворят полунОчи в полУднях,
Чтоб мне улизнуть тихо и не следя…
Я думала, скоро ты призрачной тенью
В чулане сознания будешь лежать…
Лето ушло… но подобно растению,
Усну, чтобы холод зимы переждать…
Я думала! …думать – привычка плохая…
Реальность все планы заводит в петлю…
Придётся признать, колкость правды глодая,
Тебя я любила…Тебя я люблю!..
Оценки:
Прочитал.
Тоже…
прочитал, ошарашился.
завидую Вашему герою!
понравилось поэтапность (если так можно сказать):
1. Ведь я не любила…Ведь я не люблю…
2. Ведь я так хотела…Ведь я так хочу…
3. Тебя я любила…Тебя я люблю!..
Так бывает..
Хочешь забыть. Хочешь .Но не можешь. Потому,что любишь.
Потому,что чувства не управляются сознанием.
Очень понравилось.
спасибо…спасибо всем, кто просто прочитал и кому понравилось)