Ничего уже нам не вернуть…
?Нам не вернуть того, что было.
И новую страницу не открыть.
Но ты поверь, я помню — не забыла.
Как ты умел меня любить.
Я помню все слова и фразы,
Что говорили мы тогда.
Я помню те глаза, что сразу
Я полюбила навсегда…
Оценки:
не грустите, откройте новую страницу с другим — достойным Ваших чувств…