Маме
Как сильно любит мать своё дитя,
Его лелея и оберегая.
И как бывает иногда строга,
Своей рукою в жизни направляя.
Как мать души частичку отдаёт
Ребёнку своему, своей кровинке.
И только мама нас всегда поймёт,
Ведь мы её души и сердца половинки…
Оценки:
стих к 8 марта