rifmer.com Карта сайта

ЛИШЬ УСЛЫШЬ…

Всё когда-нибудь пройдёт…
Когда-нибудь закончится,
Сотрётся временем! И жизнь –
Из рук как рыба ускользнёт…
О, эти глаза – в них столько боли…
В них столько правды,
Столько смысла! Много, много.
Восхищён! С изменой крови…
ВЫСОКО… очень высоко, что бесконечность!!!
Прекрасны звуки, как они прекрасны…
Ласкают разум… лишь УСЛЫШЬ!!!
Что сердце в лёгком звоне – ноет???
Что шёпот мёртвых – Богу молит???…
За что убиты ложью массы, массы???…
Так обидно, так невинно,
Обидно, что тела в могилах,
И не вернуть живучей Расы!!!
Что солнце – греешь?
Что ветер сеешь?
Зачем вода молчишь?
За что земля ты терпишь…зачем хранишь???
Откуда ТЫ… куда уходишь???
Что сердце бьёшься?
Стремишься к небу?! Ты так – высок!!!
Зачем ты Дьявол с Богом споришь???
НУ, КТО ИЗ ВАС??? КТО ХОЧЕТ –
… Доказать своё!!!
Н-е-т!!! Нет ничего! Нет никого…
Лишь те глаза – в них столько скорби…
И это хорошо! ХОРОШО…
Согрей надежду – слепо — ВЕРОЙ.
Потому, что есть ещё ОНО!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. Все осуждают в каждом комментарии. Умели бы вы так написать, тогда уж оценивали. На мой взгляд очень даже хорошо.

  2. стих порой — как человек, его поймут лишь единицы….

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.