rifmer.com Карта сайта

моя стая

Никто не знал
Откуда волки здесь и почему.
Что их влечёт на эту землю
Откуда выхода нет никому.

Блуждая по ночам
Что ищут они здесь?
Спеша по лезвию ножа
Неся с собой дурную весть.

И своим воем раздражая
Всех жителей вокруг.
Бегу и я, куда не знаю
В той стае кобелей и сук.

Высокий холм, луна и небо.
Вожак замедлил бег.
Во всех местах где я бы не был
Мой злейший враг-человек.

Быть может и меня излечит
Когда-то мудрая луна.
Боролся я с ней каждый вечер
Боролся я, а выиграла она.

_______

Книги делают нашу жизнь интересней и служат нам учителями. Содержательный мир книги увлекает нас приключениями, сопереживанием или возможностью глубоко задуматься. Ваш выбор необходимой книги существенно облегчит интернет-магазин книг.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. «Быть может и меня излечит
    Когда-то мудрая луна.
    Боролся я с ней каждый вечер
    Боролся я, а выиграла она.» очень трудная мысль, обЪясните, пожалуйста…

  2. Есть лишние слова. Например: «Откуда волки здесь и почему
    Что их несет на эту землю…» Почему подразумевает и последующее. (Что их несет на эту землю = почему здесь волки.) Изложение не особо понравилось. Смысл достаточно интересный. Спасибо за внимание.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.