rifmer.com Карта сайта

ЗА СТЕКЛОМ…

Мелькнуло! Может, зрение подводит…
В глазах тускло, в глазах гадательно…
Это тусклое стекло, кого тревожит???
Пожалуйста, молчи, будь внимательней…
Возможно, редко – лицом к лицу,
Встретится с тем, кто вне тела…
Хочу я жить, и я живу!
Хочу ощутить, но мешает время…
Сквозь слои жизней, сквозь слои эры…
Сокрыто надёжно – моё убеждение!
Слагая мозаику, жизни решение…
Ломкая логика, не податливо зрение!
Далеко то, глубоко – недосягаемо!
Оно – рождаемо! Оно – убиваемо!
Пятнадцать свойств! Одно качество!!!
Глазами ребёнка со взглядом старчества…
Что же ждёт нас за стеклом?
Снаружи темно, внутри светло…
Зашевелилась ложь в мозгу –
Скрежет железом по стеклу!!!
Так проще, привлекательно…
В ушах глухо, в ушах гадательно…
Вера устарела, устарело качество!
Пятнадцать свойств – все за стеклом –
И все утрачены!!!
Не торопитесь мысли – вслух!
Тот ли образ? Тот ли дух???
Анализируется ведение…
Стеклянное то – благословение!!!
Моё больное мнение –
О том стекле, о том забвении,
О жизни, о любви и бремени,
О падшем – не на землю семени…
Попытайтесь прикоснуться,
Попытайтесь за предел…
Может, кто из нас увидит –
Вне стекла… Вне людей!!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. может, я сегодня впечатлительный, но, как ни крути, впечатлился :)

  2. Слагая мозаику, жизни решение…
    Ломкая логика, не податливо зрение!
    как-то так.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.