Где-то внутри
(из старого)
Острым ножичком
Соль с твоей кожи,
Мы так не похожи,
Но все же.
Где-то под ложечкой
Засел голод,
А, может, повод
Нужен, чтобы
Смотреть на то, как
Небо глотает слюни,
Глядя на солнце спящее.
Все здесь не настоящее:
Рыжие дюны,
Мох на земле,
И звери в кустах сидящие.
Засыпав пеплом небо,
Так слепо стало,
Что глаз коли.
Где-то внутри
Перестало
Биться,
Где-то внутри…
Оценки:
Оль, очень хочется послушать его в твоем исполнении.
Я не умею читать стихи =)
Я тоже не умею, но делаю это с большим энтузиазмом))) Просто текстом оно сложновато построено , сама этим грешу, как видно из моего последнего)
Ну это стихом трудно назвать) Поток мыслей, обидели меня в тот момент… Вчера наугад ткнула мышкой и попала на него, пришлось опубликовать)))))
Ничего себе)))) ты стихи методом научного тыка выбираешь?) Молодца, наш человек)
Я всегда так поступаю со старыми))))) Они все плохие и слишком долго буду думать какой из них менее плох, вообще ничего тогда не выложу))))
Знаете, Лелит, тут Анна предложила идею конкурса — написать стихотворение кому-нибудь из рифмеров. Мне так эта идея понравилась, что даже стихотворение написалось. Я его здесь выложу, ладно?
Время, может быть, и лечит раны.
Очень долго только. Да и плохо.
Лунный свет, холодные туманы,
Шелест слов. Ну где тут ждать подвоха?
Еле слышный шепот. Только рядом
Блеск кинжальный, и между лопаток
Нож. Отравлен он смертельным ядом.
И так сладок яд… Безумно сладок…
Целовался ветерок с дождями…
Ах, беда, негаданно-нежданно…
Лук Амура — и небо разорвано в клочья.
Если падать — то в бездну, без мыслей, без сроков.
Льется свет маяка через мили и ночи.
И опять я влюбляюсь в плывущие строки
Той, чье имя боюсь прошептать ненароком.
))
Без ответа нельзя такое оставлять. =)
Как я могла такое пропустить оО…
Черт..черт..абалденное!)))
Все понравилось! И Лелит и Арман — спасибо за удовольствие!)))
Спасибо)