35735
Я сегодня решила решать,
Только что? Мне самой не понятно,
Нужно смело уметь отвечать,
А не мямлить и спорить невнятно!
Если бmют по щеке, отвечай!
Бей в ответ, не бояся отдачи,
Не давай себя втаптывать в грязь,
Толку нет, коль лицо своё прячешь!
Будь таким? какой есть,
И гордись,
Что таким сотворил тебя боже!
Прогибаться под всех не стремись,
Ведь тебе это выйдет дороже!
Оценки:
Итак… Бьют — мягкий знак. «Бояся»? Бей в ответ и не бойся отдачи, — возможно было бы лучше. «Отвечай — в грязь»? Стремно.
Спасибо за комент=) Возможно и было бы лучше, но на тот момент этот вариант меня больше устраивал.
Автор, извините пожалуйста, что я тут под Вашим стихом не по теме… )
ха..ха…)
Бьют — там было Бъют
Исправил в латинской раскладке, мой косяк…
А «боюся» и прочие аналоги обычно оставляю на совесть авторов
По ходу дела пора вам стихи посвящать, Сергей.
Это почему же?)
У меня бы силы воли не хватило всё это перечитывать, исправлять, названия, пометки… Вы свершаете подвиги! Плюс давно за вами наблюдаю. Нервы у вас железные.
Скажите уважаемый, почему название изменили на номер?
потому что в поле «название» зияла пустота…
в таком случае ставится порядковый номер публикации…
Значит моя невнимательность, извиняюсь