КАК БОЖЕСТВЕННА ОНА,И ПРЕКРАСНА И СТРОЙНА,ДАЖЕ НЕБО ПРОСЛЕЗИЛОСЬ,УВИДАВ ТАКУЮ МИЛОСТЬ…
Оценки:
Форматируйте, пожалуйста, стихи при отправке.
Для отправки комментария вы должны авторизоваться.
Форматируйте, пожалуйста, стихи при отправке.